甜梦 发表于 09.1.20 16:15:12

热烈欢迎徒步英雄雷殿生载誉归来

—热烈欢迎徒步英雄雷殿生载誉归来

11月13日,入冬的哈尔滨天气有些阴霾。随即,纷纷扬扬地飘起大雪来。
      这本来是极其平凡的一天,但这一天却因为雷殿生的归来而成为黑龙江人关注的焦点。
      历尽艰辛和磨难,雷大侠在户外的路上一走就是十年;饱尝日晒与风寒,雷大侠于生命旅程中饮尽苦辣酸甜!所有关心、关注老雷的朋友们,我们终于等到了这一天,手持条幅和花环,论坛相约、结伴前来,在欢声笑语里隆重地欢迎挑战生命极限的英雄雷殿生凯旋

Devil飘影 发表于 09.1.20 16:25:49

雷殿生?没听说过。。。。。。。。干什么的啊?:o

甜梦 发表于 09.1.20 16:25:55

逍遥叟 发表于 09.1.20 16:46:31

雷殿生?没听说过。。。。。。。。干什么的啊?:o
我市呼兰区雷大侠!赫赫有名!
世界徒步第一人!目前徒步八万公里!
徒步人的榜样!

丿丿丿丿

Devil飘影 发表于 09.1.20 16:51:36

。。。。。。。这位雷哥闲的吧。一天啥都不干就是溜达,他拿什么来维持生活啊?
不会是把空气中的C,H,O三种元素当饭吃了吧,虽然这3种元素是生物组成的主要元素。
但好像吃多了也不行。。。

逍遥叟 发表于 09.1.20 16:59:22

。。。。。。。这位雷哥闲的吧。一天啥都不干就是溜达,他拿什么来维持生活啊?
不会是把空气中的C,H,O三种元素当饭吃了吧,虽然这3种元素是生物组成的主要元素。
但好像吃多了也不行。。。
有雷殿生个人官方网站,活动有赞助商,
前段徒步穿越罗布泊,黑龙江电视台全程跟踪!

一鸣 发表于 09.1.20 20:55:49

希望电视台也能来我们这里做客啊

甜梦 发表于 09.1.21 02:13:40

有雷殿生个人官方网站,活动有赞助商,
前段徒步穿越罗布泊,黑龙江电视台全程跟踪!
好贴---------------顶

闲不住 发表于 09.1.21 17:12:27

对黑龙江电视台全程跟踪!

页: [1]
查看完整版本: 热烈欢迎徒步英雄雷殿生载誉归来