注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

默认为:所见即所得模式,发帖测试!

[复制链接] IP属地:黑龙江省哈尔滨市
一鸣 发表于 09.1.18 08:53:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
导语:Z Y电视台的美女主持人很多,因为忙着事业,工作,无暇顾及家庭婚姻。但爱情对每个女人来说都是美好的,值得期待的。0年初十位央视美女主持人各自发表了自己的爱情宣言。让我们来看看:
王小丫
  王小丫
  我喜欢莫泊桑的那句话,生活不可能像你想的那么好,但也不会像你想的那么糟。我觉得人的脆弱和坚强都超乎自己的想像。有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。开车一个人,路上一个人,回家还是一个人。
  20岁的时候,想30岁应该要成个家;30岁了,发现工作才起了头,而感情,还都来不及。人生苦短,在舞台上的时光,也不过十几年,在能做的时候,一定要不留遗憾。工作要当机立断,而感情要顺其自然。我妈妈说:你是脚踩西瓜皮,滑到哪儿算哪儿。
  的确,我没有时间和精力去寻找。前面的舞台极尽绚烂,而灯熄了,便淡淡地有一种渴望。有时候,真的好想谈恋爱,只是我再没有精力去实现。200年最值得期待的10场婚礼
 楼主| 一鸣 发表于 09.1.18 08:54:00 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
没有乱码
 楼主| 一鸣 发表于 09.1.18 11:54:20 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
是 我有设置回来了
即使默认为 所见即所得
发帖时 还是有乱码
还不如 这样呢

其实他这种默认设置(代码模式)
估计还是鼓励原创
转帖不好转
。。。
Devil飘影 发表于 09.1.18 17:12:42 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
想要原创的话,应该去作家协会去发展会员。。。。。。 ︱
芝麻开门 该用户已被删除
芝麻开门 发表于 09.1.18 18:24:16 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
连我们每天都忙得脚打后脑勺的,更何况这些主持人了,真是难为他们了
chutou1314 发表于 09.1.18 18:37:29 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省大庆市
呵呵 是呀!! く