一鸣 发表于 08.12.6 12:19:40

哈尔滨论坛聚会正式报名

时间:2008-12-28
地点:金春

序号注册名字扣扣1一杯苦茶3613156882一鸣454013黑土657627774忆往事如烟860526005益友-6  7  8    10  11  12  13  14  15  16  17  18  1  20  

风筝 发表于 08.12.6 12:37:28

金春在哪场呀是双城该还是省城啊
哪个路线呀

一鸣 发表于 08.12.6 13:20:56

道里区

一杯苦茶 发表于 08.12.6 19:49:14

一:12月28号   每人50吧 不够的话我来补当然 如果去的人多 多出的费用按人头平均分配
二:地点道外区金春酒店(太平家乐福对过)
三:乘车路线: 4、6、28、55、61、62、65、70、76、7、104、116、205、206、356
四:谁要带什么东西在报名的时候说一下比如说数码相机带上四五个就没必要了~
五:报名受理方式:
(一)论坛报名   一鸣负责统计
(二)电话报名   一杯苦茶统计   1336331575
六:报名截止日期: 12月27日
最后建议此贴置顶至12月28日晚
谁有想的更详细的在下面留言!!!!!!!!!!!

ээээ

一杯苦茶 发表于 08.12.7 07:11:30

同志们你们是愿意参加啊是愿意参加啊还是愿意参加啊
报名要快点啊

一鸣 发表于 08.12.7 08:59:08

谢谢苦茶
非常明确了

风清扬 发表于 08.12.7 09:07:48

顶起来!支持哈市朋友聚会!!!:handshake :victory: :victory: :victory:

一杯苦茶 发表于 08.12.7 19:08:31

就这几个人么?
伟风雪莲人呢??
冒个泡啊

ぃぃぃぃ

风雨中 发表于 08.12.7 19:18:44

是啊,伟风好像有日子没来了,不知忙啥去了。

夜场浩然 发表于 08.12.7 21:08:31

来我场子玩阿,蜜糖酒吧`~给咱论坛优惠。。
男的50,女的免费
啤酒果盘管够整`~~
我扣扣14444257

〝〝〝〝

yxrs03003 发表于 08.12.7 21:55:47

别着急,可能他们没时间吧,距离28日还有一段时间呢~!我建议每人先交100吧,50好象少了点。弄得体面一点,喝酒之后在去KTV~!:lol

yxrs03003 发表于 08.12.7 21:56:49

别着急,可能他们没时间吧,距离28日还有一段时间呢~!我建议每人先交100吧,50好象少了点。弄得体面一点,喝酒之后在去KTV~!:lol

一鸣 发表于 08.12.7 22:45:47

谢谢楼上观点和支持啊

益友 发表于 08.12.9 17:13:13

28日聚会我不能去啊,能否改下日期。

一鸣 发表于 08.12.9 19:34:38

要不 谁有事 还想来
到这里 说一下 你哪天有事
这样 我们就可以安排 避开这天:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 哈尔滨论坛聚会正式报名