一鸣 发表于 08.11.19 21:44:04

板块版主 一览表 便于版主间沟通

板块版主积分新手乐园寒香55gtxiangwei207会员相册布什428同龄年代风雨中4617≡百姓话题≡冰城雪花171哈尔滨专区奇迹181哈论杂谈黑土5153市民心声黑龙人120≡娱乐休闲特区≡伟风5800灌水乐园ID不存在??15655≡文化广场≡忆往事如烟216文学天地惊鸿照影133情感生活yxrs030031415原创随笔停车枫林晚712灵异空间飞天101≡哈尔滨生活顾问≡小古董1213旅游乐园籽言436投资理财一杯苦茶3166生活百科小妖精34广告天地cc8173≡前卫时尚≡冰城雪莲5657美容*塑身交流区幸福78美容*塑身消费区幸福78冰片730电子数码讨论区cc8173电子数码消费区cc8173医疗保健讨论区智勇双全28医疗保健消费区智勇双全28居家软饰讨论区田园31居家软饰消费区田园31花卉论坛青竹42花草交易区青竹42宠物乐园奇遇802新手妈妈学堂风雨中4617美食广场冰片730≡婚庆大全≡三儿12香车美女王亮377家装公社星晨446创意家天下星晨446

风雨中 发表于 08.11.19 21:48:21

刚刚看到一堆符号,刚回了个贴却没了
不过这次看着倒是清楚了。

一鸣 发表于 08.11.19 21:49:36

谢谢 风雨中的关心

哪个不能正常显示
所以又发了一个

便于大家认识和沟通啊

风雨中 发表于 08.11.19 21:57:40

是啊。
刚刚看到有一个“当前版块有需要处理的管理事项”提示,这是改完权限后出现的吧?
进去后,那个“待审报告”知道是怎么回事了(汗!竟有举报我的信息),可是“管理版块: 0”不知道从哪里进入啊?

风雨中 发表于 08.11.19 22:12:41

升级了,留个影,难得今天雪莲上线这么早。
不过颜色变浅了,是要保持低调的意思吗?

ЁЁЁЁ

冰城雪莲 发表于 08.11.19 23:36:08

我的颜色变浅了?什么意思?
我想来想去,还是风雨中没为我做红烧肉的原因!!!

冰城雪莲 发表于 08.11.19 23:38:36

感谢领导有了这样的主题,方便各版块的沟通,太棒了!!

冰城雪花 发表于 08.11.19 23:40:29

有了板块版主 一览表 更加便于版主间沟通。
一鸣管理费心了!愿我们齐心合力,共同努力,论坛逐步规范,越办越好!:handshake :victory:

##

冰城雪莲 发表于 08.11.19 23:45:13

我行使了我的权力,太好了!主人呀!但这个主题一定要置顶保存大家看了方便!

èèèè

一鸣 发表于 08.11.20 08:35:49

伟风 看问题就独到
那你发展几个吧:lol

啊 。。。。

又说没吃到红烧肉了

风雨中 发表于 08.11.20 08:35:59

我的颜色变浅了?什么意思?
我想来想去,还是风雨中没为我做红烧肉的原因!!!
记住了,要颜色深的是吧,下次做放半瓶老抽。

星晨 发表于 08.11.20 19:27:34

都怪风雨中!

风雨中 发表于 08.11.20 20:58:26

看来今年要杀一头猪才能解决问题了

风狂 发表于 08.11.22 18:37:37

我看行!:lol

青竹 发表于 08.11.22 19:54:20

坚决支持和拥护领导的英明决策!
页: [1] 2
查看完整版本: 板块版主 一览表 便于版主间沟通